ГЛПХ Суханов

03 мая 2024

В 2016 году  Владимир Суханов задумался о том, чтоб сложить с себя полномочия директора организации и приложить руки к другому полезному делу. А тут, 30 лет спустя – встреча с однополчанином из Перми. Он и посоветовал заняться иван-чаем.



Владимир пересмотрел много информации про то, как собирают и обрабатывают иван-чай в разных уголках России. Первый иван-чай был гранулированный, собрали его для себя в августе 2016 года, когда растения уже начинали «отходить». Привезли его домой, пропустили через мясорубку, ферментировали и в духовку на противни. Попробовали – нормально! Решили заняться производством всерьёз, зарегистрировать ИП и открыть цех.

На данный момент семья Сухановых планирует собственный иван-чайный цех. Микробизнес по заготовке дикоросов уникален тем, что сохраняет экологичную технологию.

Перейти к списку объявлений