Новый цифровой ресурс «Честное сообщество»

30 июня 2022

ООО «Оператор-ЦРПТ» в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2019 г. № 620-р и от 18 декабря 2018 г. № 2828-р выполняет функции оператора государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, и федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя с использованием в отношении лекарственных препаратов для медицинского применения средств идентификации.
 
В соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в настоящее время на территории Российской Федерации маркировке средствами идентификации в обязательном порядке подлежат такие товары как: лекарственные препараты для медицинского применения; предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха; табачная и никотонсодержащая продукция; отдельные товары легкой промышленности; обувные товары; духи и туалетная вода; шины и покрышки пневматические резиновые новые; фотокамеры (кроме кинокамер), фотовспышки и лампы­ вспышки; молочная продукция и упакованная вода.
 
В рамках информационной кампании по оказанию консультационной поддержки бизнес-сообщества, ООО «Оператор-ЦРПТ»  разработан новый цифровой ресурс «Честное сообщество», предназначенный для оказания содействия всем участникам оборота маркируемых товаров, производителям и поставщикам оборудования и технических решений, разработчикам программного обеспечения и системным интеграторам. Указанный ресурс доступен по ссылке: https://help.markirovka.ru/hc/ru

Информационная листовка Честное сообщество

Возврат к списку