Вишерская карамельная ягода

19 апреля 2024

Вкусные, сочные, полезные, лесные самоцветы. Они родились и выросли в краю непуганых птиц , чистой воды лесных озёр и свободы...

Их Жажда нести пользу и насыщать ваш организм изнутри энергией дикой природы сподвигла нас превратить вишерские ягоды в чудесное лакомство, не забыв при этом сохранить всю Пользу и Силу Вишерского Леса.



Не содержит ГМО, красителей , консервантов, ароматизаторов. В нашем производстве мы используем технологию сублимирования, благодаря которой в готовом продукте сохраняются вкус, цвет и все полезные свойства (96%) , а также запах дикорастущих ягод.

В 2017 году в Пермском крае начали первые гастрономические эксперименты с уральской клюквой. 800 кг «кислых шариков» было утеряно безвозвратно пока не было получено идеальное натуральное лакомство и тот самый вкус!

Получилось сохранить в готовом продукте всю пользу дикорастущих ягод.

Технологию накатки на сублимированную ягоду разработали и внедрили пермские технологи. Уникальность продукта состоит в самом технологическом процессе производства. Сублимированная ягода – это свежая ягода, подверженная шоковой заморозке и высушенная в глубоком вакууме (лиофильная сушка). Благодаря этой сушке в продукте сохранены все витамины и полезные свойства. Сублимированная ягода очень хрупкая и легкая, поэтому технологический процесс дражирования (накатки) ягоды крайне сложен.

Конкурентов у производителей лесных ягод много, но благодаря уникальной технологии производства, именноо такого качества продукта нет. Лесные ягоды Пермского края отличаются от стальных тем, что имеют свой вкус и аромат леса.

Порадуйте близких по духу людей вкусными, натуральными сладостями.

Производитель ООО «ППК Лаврушин»

Перейти к списку объявлений