Пермский мед
23 ноября 2024
Пермский мед - это натуральный мёд, собранный в экологически чистых местах Пермского края - в заказнике "Малиновый хутор" Уинского района.
Мед – источник энергии и витаминов, самая вкусная и безопасная «микстура».
Прополис – природный антибиотик, средство от воспаления, лучший способ защититься от микробов и вирусов.
Перга – исключительно богатый витаминами ферментированный растительный белок, молодильные «горошки».
Глядя на этикетку, мы надеемся увидеть то, что может нас порадовать, стать источником жизненной энергии и хорошего настроения. Хочется, чтобы в составе продуктов было как можно больше полезных и вкусных ингредиентов.
Уникальность - Пермский мёд, как пищевой продукт, характеризуется неповторимым сочетанием двух особых свойств.
Первое: как и свежие фрукты, путь от производителя (пчелы) до стола потребителя он проходит в неизменном виде. Смысл «промышленной переработки» мёда состоит только в определении качества продукта и смене упаковки – перефасовке из непрочных восковых ячеек в стеклянную или пластиковую тару.
Второе свойство заключается в том, что пчёлы при сборе нектара со всего многообразия медоносных растений, производят своеобразную «вкусо-ароматическую съёмку» природного или сельскохозяйственного ландшафта, окружающего пасеку. Поэтому, пожалуй, из всех пищевых продуктов мёд – единственный может подарить волшебное ощущение «погружения в атмосферу» места, будь то донниковое поле, альпийские луга, заросли липы мелколистной или иван-чая.
Исследования и широкая реклама мёда известного географического происхождения положены в основу продвижения таких всемирно известных торговых марок, как «Башкирский мёд» и «Алтайский мёд".
Прославленный башкирский мёд - обычный для южных пермских районов липовый мёд, часто в смеси с гречихой и дикорастущими медоносами. В чём же корни успеха? Многолетняя целенаправленная рекламная деятельность при стабильном бюджетном финансировании (десятки миллионов рублей). Продукт есть и у нас, но надо его достойно представить!
Описаны девять сортов Пермского мёда, в том числе четыре лесных и луговых, а также один смешанный – «с лесной опушки». Общая особенность северных медов – значительное число весенних медоносов и отсутствие пыльцы однолетних сельскохозяйственных культур (гречихи, подсолнечника, фацелии).
Мы видим путь формирования конкурентных преимуществ Пермского мёда через описание его неповторимых особенностей, связанных с ботаническим происхождением!
Производитель ООО «ПроМёд»
Производитель Пермские пчелы
Производитель Медовое раздолье
Перейти к списку объявлений