ГКФХ Стародубцев
24 ноября 2024
Микропредприятие «Пермская сырная ферма» образовано в 2015 году, но активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года.
Производство разбито на два блока:
Первый блок - непосредственно ферма, на которой получают качественное сырьё. Её расположение находится в Нытвенском районе, Пермского края.
Второй блок - само производство (сыроварня) по переработке молока в готовую продукцию, расположено в г. Краснокамск, Пермского края
Основным девизом для нас является – «Мы создаем то, что любим и хотим поделиться этим с Вами»
В настоящее время мы являемся поставщиками в рестораны и магазины, специализирующиеся на фермерских и ремесленных продуктах.
Все началось с камского выдержанного сыра по технологии Джюгас из коровьего молока. Активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года. Успех сыроварни во многом связан с отсутствием на Пермском рынке сыров с белой и голубой плесенью в промышленных объемах от местных производителей.
Бренд был выбран исходя из региональной принадлежности самого производства. Рецепт сыра с голубой плесенью из козьего молока был разработан на основе технологию производства итальянского сыра Горгонзола.
Немного изменена технология производства сыров, которая адаптирована под вкусовые предпочтения жителей региона.
Сыр с голубой Плесенью из козьего молока - Гайвинский. Произведен по технологии итальянского сыра Горгонзола из козьего молока с голубой плесенью.
Сыр с белой плесенью из коровьего молока - КамБер. Произведено по технологии сыра – Камамбер.
Сыр твердый - Камский Произведен по технологии сыра - Джюгас из коровьего молока Это достаточно известная марка литовского сыра, очень твердого. В нашем исполнении срок выдержки от 2 до 4 месяцев. Хоть он и считается твердым сыром, но его легко можно нарезать.
Сейчас у Антона более 25 позиций сыров! Это и сыр чечил (косичка), сыр твердый с пажитником, сыр таскано и многие другие.
Перейти к списку объявлений