ГКФХ Стародубцев

29 апреля 2024



Микропредприятие «Пермская сырная ферма» образовано в 2015 году, но активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года.


Производство разбито на два блока:
Первый блок - непосредственно ферма, на которой получают качественное сырьё. Её расположение находится в Нытвенском районе, Пермского края.

Второй блок - само производство (сыроварня) по переработке молока в готовую продукцию, расположено в г. Краснокамск, Пермского края


Основным девизом для нас является – «Мы создаем то, что любим и хотим поделиться этим с Вами»

В настоящее время мы являемся поставщиками в рестораны и магазины, специализирующиеся на фермерских и ремесленных продуктах.


Все началось с камского выдержанного сыра по технологии Джюгас из коровьего молока. Активная деятельность производства началась с 1 мая 2018 года. Успех сыроварни во многом связан с отсутствием на Пермском рынке сыров с белой и голубой плесенью в промышленных объемах от местных производителей.



Бренд был выбран исходя из региональной принадлежности самого производства. Рецепт сыра с голубой плесенью из козьего молока был разработан на основе технологию производства итальянского сыра Горгонзола.




Немного изменена технология производства сыров, которая адаптирована под вкусовые предпочтения жителей региона.


Сыр с голубой Плесенью из козьего молока - Гайвинский. Произведен по технологии итальянского сыра Горгонзола из козьего молока с голубой плесенью.



Сыр с белой плесенью из коровьего молока - КамБер. Произведено по технологии сыра – Камамбер.


Сыр твердый - Камский Произведен по технологии сыра - Джюгас из коровьего молока Это достаточно известная марка литовского сыра, очень твердого. В нашем исполнении срок выдержки от 2 до 4 месяцев. Хоть он и считается твердым сыром, но его легко можно нарезать.


Сейчас у Антона более 25 позиций сыров! Это и сыр чечил (косичка), сыр твердый с пажитником, сыр таскано и многие другие.


Перейти к списку объявлений