ИП Букина

04 мая 2024

Изучение сыроварного дела Наталья Букина начинала с рецептов в интернете, уже позже закончила несколько курсов профессиональной подготовки. Сначала были рецепты и рекомендации из интернета, которые я переигрывала под себя. На второй год работы я отправилась в Суздаль на гастрономический фестиваль, где познакомилась с известным сыроваром, который впервые сделал сыр из лосиного молока.



Сыроварня Натальи небольшая – на 70 литров, потому что «Соликамский сыр» – это ремесленный продукт, авторская и ручная работа.



На данный в коллекции Натальи около 20 сортов: буррата, халлуми, сулугуни, камамбер, десертный сыр с какао, брюност, качотта с фисташками, гауда, бриз, белпер, парма, булетд’Авен, сыры с белой и синей плесенью и сырные конфеты. Есть созревающие не один месяц полутвердые сыры, есть свежие.

Перейти к списку объявлений