Сыр КамБер из коровьего молока

26 апреля 2024

Название связано с нашей главной рекой – Кама, одной из крупнейших в Европейской России. Не правильно назвать сыр Камамбер, который родом из Франции, где совсем другие особенности, их названием.

Сыр с бархатистой корочкой белой плесени, мягкий и сливочный. Имеет три степени созревания/готовности от более творожистого и сливочного, до жидкого и островато-резкого вкуса.

Произведено по технологии сыра – Камамбер.



Сыр КамБер из коровьего молока относится к категории натуральных ремесленных и ЭКО продуктов, который не являются продуктом первой необходимости, но пользуются постоянным и нарастающим спросом у населения.

Среди местных производителей производство Сыр КамБер из коровьего молока на Пермском рынке.

Многие закупали подобную продукцию в других регионах нашей страны и даже за рубежом. Теперь, когда они не видят разницы, то приобретают сыр, произведённый в нашем регионе на отечественном оборудовании.

К уникальности можно отнести тот факт, что производство данного вида сыра не имеет конкурентов в Пермском крае.

Производитель ГКФХ Стародубцев

Перейти к списку объявлений