Сыр КамБер из коровьего молока
23 ноября 2024
Название связано с нашей главной рекой – Кама, одной из крупнейших в Европейской России. Не правильно назвать сыр Камамбер, который родом из Франции, где совсем другие особенности, их названием.
Сыр с бархатистой корочкой белой плесени, мягкий и сливочный. Имеет три степени созревания/готовности от более творожистого и сливочного, до жидкого и островато-резкого вкуса.
Произведено по технологии сыра – Камамбер.
Сыр КамБер из коровьего молока относится к категории натуральных ремесленных и ЭКО продуктов, который не являются продуктом первой необходимости, но пользуются постоянным и нарастающим спросом у населения.
Среди местных производителей производство Сыр КамБер из коровьего молока на Пермском рынке.
Многие закупали подобную продукцию в других регионах нашей страны и даже за рубежом. Теперь, когда они не видят разницы, то приобретают сыр, произведённый в нашем регионе на отечественном оборудовании.
К уникальности можно отнести тот факт, что производство данного вида сыра не имеет конкурентов в Пермском крае.
Производитель ГКФХ Стародубцев
Перейти к списку объявлений