Камский твердый сыр

29 марта 2024

Название связано с нашей главной рекой – Кама, одной из крупнейших в Европейской России. Учитывая качество молока, затраты на его производство, а также на "кошелек" жителей применена технология литовского пармезана. Благодаря отзывам покупателей на ярмарках и соц сетях разработана технология сыра пармезановой группы с небольшим сроком созревания. За счет снижения себестоимости Камский твердый сыр стал доступным для большинства людей.

У выдержанного сыра вкус очень насыщенный, терпковатый и пикантный (даже островатый), приятный пряный или ореховый аромат. Он не имеет срока годности.





Продукция относится к категории натуральных ремесленных и ЭКО продуктов, которые не являются продуктом первой необходимости, но пользуются постоянным и нарастающим спросом у населения.

Раньше пермяки закупали подобную продукцию в других регионах нашей страны и даже за рубежом. Теперь, когда они не видят разницы, то приобретают Камский твердый сыр, произведённый в Пермском крае на отечественном оборудовании.

Вкусовые качества Камского твердого сыра выводились 3 года под покупателя.

Камский твердый сыр произведен по технологии сыра - Джюгас из коровьего молока Это достаточно известная марка литовского сыра, очень твердого. Срок его выдержки от 2 до 4 месяцев. Хоть он и считается твердым сыром, но его легко можно нарезать.

Среди местных производителей производство Камского сыра не имеет конкурентов на Пермском рынке.

Производитель ГКФХ Стародубцев

Перейти к списку объявлений